欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

舞钢市政协举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习

发布时间: 2019/10/29    浏览量: 4137


        10月28日上午,舞钢市政协举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习,舞钢市政协主席王冬梅、副主席闫广甫、张耀忠、朱朝伦,市领导刘林山及机关全体干部职工参加集中学习。

        张耀忠对市政协机关前期“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况进行了总结,对取得的成效表示肯定。

        就下一步切实开展好主题教育,张耀忠要求,一要在学习上要进一步增强自觉性,在学习效果和质量上再提升;二要认真准备,开展好第二次集中研讨和应知应会知识测试,确保达到理论学习有收获的目的;三要认真检视问题,列出问题清单,建立整改台账,明确整改措施、整改时限和责任人,确保切实解决存在问题,实现自身素质提升;四要和业务工作相结合,以求真务实的态度搞好调查研究,推动解决实际问题。

        会议还学习了《中国共产党人的忠诚观》。

上一页: 市政协党组开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习研讨 (2019/10/30)
下一页: 市政协组织离退休老干部开展重阳节参观活动 (2019/10/1)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号