欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

侯红光到扶贫联系点调研脱贫攻坚工作

发布时间: 2019/11/15    浏览量: 3845


        11月14日下午,市政协党组副书记、副主席侯红光深入扶贫联系点宝丰县大营镇郝沟村调研脱贫攻坚工作。

        在郝沟村扶贫搬迁安置点青城社区,侯红光详细了解了该村脱贫攻坚进展情况,仔细询问了扶贫产业发展、异地扶贫搬迁、基础设施建设和农村环境整治等情况,并对下一步重点工作作出指导。

        侯红光强调,异地扶贫搬迁是实施精准扶贫、精准脱贫的有力抓手,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键举措。要坚持公平公正原则,做到搬迁对象识别精准、信息真实准确,使贫困群众充分享受到党和政府扶贫搬迁安置政策。要强化产业支撑,坚持以就业和增收为核心,因地制宜推进产业扶贫,着力做好搬迁群众技能培训、就业保障等工作。要坚持统筹发展,把脱贫攻坚同加强农村基层党建工作结合起来,同实施乡村振兴战略结合起来,不断发展壮大集体经济实力,努力为搬迁群众打造宜居宜业的幸福家园,确保贫困群众搬得出、稳得住、能致富。 

上一页: 关于征集市政协九届三次会议提案的函 (2019/11/26)
下一页: 叶县政协工商联界功能型党支部开展主题活动 (2019/11/14)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号