欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协组织离退休老干部开展重阳节参观活动

发布时间: 2019/10/1    浏览量: 2180


       为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,9月29日,市政协组织退休老干部开展重阳节参观活动,市政协主席黄庚倜、副主席侯红光、孙建豪,秘书长王淑敏参加活动。

       退休老干部一行先后参观了槐园、湛河治理工程“地图广场”、乌江河口公园,听取了相关情况介绍,详细了解了我市经济社会发展的新成就。

       黄庚倜向退休老干部表达了节日的问候,并简要通报了全市经济社会发展和政协工作有关情况,老干部们对全市经济社会发展及政协工作给予了高度评价。

       通过此次参观活动,退休老干部们切身感受到了全市经济社会发展的新变化,进一步激发了他们关心、支持我市经济社会发展的热情,纷纷表示将继续努力发挥自身余热,退休不退热,一如既往地关注、关心、支持平顶山的建设和发展,积极建言献策,为我市的发展继续贡献智慧和力量。

下一页: 民进平顶山市委举办“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育·迎国庆70周年开明演讲比赛 (2019/10/1)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号