欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

省政协调研组莅平调研国家自创区开展体制机制改革创新及复制推广情况

发布时间: 2019/9/22    浏览量: 157


 平顶山日报讯(记者何思远)9月20日,省政协教科卫体委员会主任杨丽萍带领部分省政协委员到我市高新区,调研郑洛新国家自创区开展体制机制改革创新及复制推广情况。

    省政协教科卫体委员会副主任李新中、河南交通投资集团有限公司副总工程师胡仁东、省科技厅总工程师何守法一同调研,我市有关负责同志陪同调研。

    调研组一行先后到平芝高压开关有限公司、沙河复航码头工地、库柏爱迪生(平顶山)电子科技有限公司、高新火炬园等地,详细了解企业体制机制改革创新总体情况和复制推广情况。

    杨丽萍对高新区取得的成绩表示肯定,希望高新区再接再厉,在企业扶持上多下功夫,培育更多优质企业。希望入驻企业以郑洛新自创区建设为契机,用好政策优势,加强自主创新能力,发挥积极的示范作用。

    近年来,高新区围绕装备制造和新材料两大产业发展布局,立足于平顶山地区的科技资源和智力资源优势,优化创新创业环境,推动产业结构优化升级,坚定不移地聚焦经济社会发展、体制机制改革和社会治理创新,实现经济社会平稳健康发展。

上一页: 汝州市政协开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育暨机关党支部与杜村党支部结对共建“手拉手”活动 (2019/9/30)
下一页: 市政协党组(扩大)会议召开 黄庚倜出席 (2019/9/13)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号