欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

关于提前征集市政协九届三次会议提案的函

发布时间: 2019/8/1    浏览量: 130




各民主党派市委、市工商联,市政协各专门委员会、各位市政协委员:

提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要方式,也是各参加单位、全体政协委员围绕中心、服务大局、建言献策的重要途径。市政协次会议以来,我们紧紧围绕市委市政府中心工作和人民群众普遍关心的热点难点问题,在深入调研的基础上,提出了许多有价值、有份量的提案,为党委政府实现决策的民主化、科学化提供了重要参考依据,为我市经济、政治、文化、社会和生态文明建设做出了积极贡献。

为提高提案质量,做好重点提案的筛选工作,市政协提案委员会决定20198月—10月提前征集次会议提案。请各单位和各位市政协委员接此通知后,按照《关于不立案的规定及处理意见》(附件2)、《书写提案注意事项》(附件3)的要求,参考《平顶山市政协九届次全会提案参考题目》(附件1),抓紧时间确定选题,深入调研,认真撰写提案,及时网上提交。我们将按照严肃性、科学性、可行性的标准,从事关党和政府的重要决策和人民群众关心的热点难点问题的提案中筛选2020年重点提案,并将部分提案在次政协会议上以提案快报的形式报送市委、市政府主要领导。其余提案经提案委员会审查立案后,列入2020年提案。

联系人:赵莹  联系电话:2992077


附:1、关于提前征集市政协九届三次会议.doc

2、关于不立案的规定及处理意见.doc 

3、书写提案注意事项.doc


平顶山市政协提案委员会

201981

下一页: 关于公开征集提案线索的通告 (2019/7/8)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号