欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

马四海在调研四水同治工作时指出:确保“四水同治”各项工作落到实处

发布时间: 2019/7/3    浏览量: 3612




    7月3日,市政协副主席马四海带领人口资源环境委和部分政协委员调研水资源污染防治(四水同治)工作,市政协秘书长王淑敏参加。

    马四海一行先后来到鲁山县、郏县及湛河治理景观带,实地查看了沙河生态修复、北汝河综合治理及湛河治理工程,详细了解我市水资源污染防治存在的重点问题及原因。

    马四海在调研时指出,实施“四水同治”是贯彻落实习近平生态文明思想的具体实践,是保障改善民生的关键举措,是抢抓基础设施建设重大机遇的有效抓手。有关部门要提升政治站位,充分认识新时代治水兴水的重大意义,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,以着力解决水资源保护开发利用不平衡不充分问题为主线,以全面保障水安全为目标,全面做好“四水同治”各项重点工作。要强力推进各项重点水利工程,坚持自然恢复、保护为主的方针,系统修复水生态。要坚持污染减排和生态扩容两手发力,水污染治理、水流量增加、水源地保护“三管齐下”,保护好现有的水资源。要科学统筹推进水生态、水环境治理,确保“四水同治”各项工作落到实处。

上一页: 市政协党组(扩大)会议暨主席会议召开 黄庚倜主持并讲话 (2019/7/4)
下一页: 市政协党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议召开 黄庚倜主持并讲话 (2019/6/13)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号