欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协党组(扩大)会议暨主席会议召开
黄庚倜主持并讲话

发布时间: 2019/7/4    浏览量: 1028




 7月3日下午,市政协党组(扩大)会议暨主席会议召开。市政协党组书记、主席黄庚倜主持会议;副主席马四海、李建华、侯红光、孙建豪,秘书长王淑敏分别出席或列席会议。

 会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话和对黄文秀同志先进事迹重要指示精神,传达学习了全国地方政协工作经验交流会、全国政协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议、全国政协主席会议成员务虚会精神,传达学习了省政协副主席钱国玉在鲁山县调研座谈时的讲话精神,审议通过了《平顶山市政协关于建立住乡(镇、街道)委员活动召集人制度的指导意见》《市政协党组集中整治形式主义突出问题为基层减负的若干措施》。

 黄庚倜指出,一要加强创新理论学习。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,市政协机关党组要带好头、做表率,带动机关党委、各党支部和各功能性党支部用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二要积极参加主题教育。要做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作,坚持先学一步、先改起来,做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,确保主题教育高质量开局。三要在克服形式主义上见实效。要举一反三、引以为戒,在协商、建议、视察、调研等各项工作中认真对照检查,坚决破除形式主义、官僚主义。要以更扎实的作风推进帮扶工作,确保脱贫成果经得起检验。四要科学谋划下半年工作。要认真回顾上半年工作,总结经验、查找不足,理清思路、制定措施,确保圆满完成全年目标任务。

上一页: 关于公开征集提案线索的通告 (2019/7/8)
下一页: 马四海在调研四水同治工作时指出:确保“四水同治”各项工作落到实处 (2019/7/3)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号