欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议召开
黄庚倜主持并讲话

发布时间: 2019/6/13    浏览量: 4384




 6月11日上午,市政协主席、党组书记黄庚倜主持召开市政协党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议。市政协副主席马四海、张电子、李建华、侯红光、孙建豪和秘书长王淑敏出席会议。

 会议认真学习习近平总书记视察指导河南工作时关于正风肃纪反腐的重要指示、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第八次会议上的重要讲话精神、《中国共产党党员教育管理工作条例》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、省委关于加强新时代党的建设为根本的基层基础工作的若干意见及省委有关会议精神、全省政协秘书长座谈会第十六次会议精神等。

 黄庚倜指出,全市政协系统要增强学习的自觉性和主动性,坚持集中学习和经常性学习相结合,组织培训和个人自学相结合,采取集中轮训、中心组学习、理论宣讲、组织生活、在线学习等方式,形成习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育长效机制,学深悟透、入脑入心。

 黄庚倜强调,要深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,准确把握主题教育的总要求、根本任务、具体目标、重大意义和主要举措,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。要把主题教育与重点履职活动和重点工作结合起来,与推动政协工作提质增效结合起来,在学习教育、检视问题、破解难题、整改落实上下功夫,坚守初心使命、勇于担当担责,努力推动政协工作高质量发展。

上一页: 马四海在调研四水同治工作时指出:确保“四水同治”各项工作落到实处 (2019/7/3)
下一页: 黄庚倜在调研乡村振兴工作时强调 坚决打赢脱贫攻坚战 坚定不移推进乡村振兴 (2019/6/7)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号