欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

马四海在市政协基层议政活动中指出
加快工作进度 满足民生及城市发展需要

发布时间: 2019/5/23    浏览量: 119


     5月22日,市政协副主席马四海带领市政协相关部门工作人员到新华区香山管委会开展鹰城协商——市政协基层议政活动。

     当日,市政协组织市政府、住建、环保、规划、燃气、大香山寺等相关部门及新华区、市城乡一体化示范区的负责同志就大香山风景名胜区天然气使用问题进行协商。

     马四海指出,政治协商、民主监督、参政议政是人民政协的主要职能,此次基层议政活动是市政协首次举行基层政治协商,旨在组织协调相关政府部门共同解决基层重要问题,推动基层重点工作。大香山风景名胜区是平顶山的城市名片,是对外展示我市文化和城市建设的窗口,此次基层议政活动得到了市委、市政府、市政协的高度重视,得到了相关部门的积极响应。希望各级各相关部门要加快工作进度,提高工作效率,做好与相关施工单位的对接工作,尽早完成施工。要充分考虑满足沿线群众及单位的天然气使用需求,做好线路、阀口等规划工作,同时举一反三,做好水、电、热力等其他线路的规划。市政协也将认真做好民主监督和服务协调工作,及时解决工作中出现的问题,努力推动工作落到实处,进一步提升大香山风景名胜区的品质,满足民生及城市发展需要。

上一页: 黄庚倜到鲁山县调研脱贫攻坚工作时强调 发挥作用 力求成效 确保高质量完成脱贫攻坚任务 (2019/5/25)
下一页: 市政协“建立稳定脱贫长效机制”专题议政协商会议召开 张庆一 侯红光出席并讲话 (2019/5/22)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号