欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协“建立稳定脱贫长效机制”专题议政协商会议召开
张庆一 侯红光出席并讲话

发布时间: 2019/5/22    浏览量: 632


    5月21日下午,市政协召开“建立稳定脱贫长效机制”专题议政协商会议,副市长张庆一出席并讲话,市政协副主席侯红光主持会议。

    张庆一表示,去年以来,全市上下奋力拼搏,脱贫攻坚工作取得了可喜可贺的成绩,这也离不开全市政协系统贡献的智慧和力量。当前,我市脱贫攻坚工作正处于关键阶段,政协委员提出的意见建议针对性、可操作性强,市政府及有关部门将认真研究,充分吸纳、运用好协商成果,进一步转变作风,攻坚克难,确保圆满完成脱贫攻坚各项任务。

    侯红光指出,脱贫攻坚工作越到最后难度越大。我们不仅要立足当前、切实解决突出问题,更要着眼长远、建立稳定脱贫长效机制,防止返贫、新致贫,巩固脱贫成果。全市政协系统要认真贯彻中共省委十届九次全会、市委九届九次全会精神,充分发挥政协智力密集、人才荟萃的优势,切实履行政协职能,深入调查研究,积极建言献策,为我市圆满完成脱贫攻坚工作任务、综合实力高质量重返全省第一方阵为作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

    会上,市扶贫办汇报了稳定脱贫长效机制建立情况,部分市政协委员围绕主题作了发言。

 

上一页: 马四海在市政协基层议政活动中指出 加快工作进度 满足民生及城市发展需要 (2019/5/23)
下一页: 市政协机关警示教育暨集中整治形式主义官僚主义动员大会召开 黄庚倜出席并讲话 (2019/5/20)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号