欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协调研组调研学前教育工作
李建华带队

发布时间: 2019/5/17    浏览量: 187


5月16日上午,市政协副主席李建华带领市政协学前教育改革与发展调研组到叶县调研城乡学前教育工作。

李建华一行先后到洪庄杨镇第二中心幼儿园、洛岗学校附属幼儿园、县教体局第二幼儿园、县伟才国际幼儿园等地,详细了解入园情况、课程安排、配套设施建设、师资力量等情况。

李建华对叶县城乡学前教育工作给予了充分肯定。他指出,各相关部门要切实转变观念,充分认识学前教育的重要性,大力支持学前教育发展。教育部门要科学规划学前教育发展,构建优质协调发展的学前教育体系;加强对幼儿园的管理和监督,努力解决人才、教育资源等方面的问题;完善教师队伍培训体系,进一步加强管理,努力提高保教质量,促进幼儿身心健康发展,确保让每个孩子都能接受良好的学前教育;以问题为导向,积极探索和解决学前教育发展过程中遇到的难题,大胆探索,创新举措,走出办好城乡学前教育的新路子。

上一页: 市政协党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习(扩大)会议召开 黄庚倜主持并讲话 (2019/5/17)
下一页: 黄庚倜在调研基层政协工作开展情况时指出 积极搭建履职平台 发挥优势建言献策 (2019/5/15)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号