欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协举行首场“鹰城协商”
黄庚倜出席并讲话

发布时间: 2019/4/10    浏览量: 418




近日,市政协举行首场“鹰城协商”,围绕“促进民营经济高质量发展”举行常委会专题议政。市政协主席黄庚倜出席会议并讲话。

会议听取了市工信委关于我市民营经济发展情况的报告,市工商联负责同志和4名市政协常委就推动政策落实、改善发展环境、破解融资难题、加快转型升级等民营经济高质量发展面临的矛盾问题进行发言,提出了意见建议。

黄庚倜指出,“鹰城协商”是市政协立足人民政协新方位新使命打造的一个品牌,是推动政协工作提质增效的重大举措,要在今后的实践中不断充实完善,推动政协协商民主制度化、规范化、程序化,不断提高我市政协协商的影响力。

黄庚倜强调,要在这次协商调研的基础上,更进一步、更深一层围绕民营经济发展情况开展履职活动,更具针对性地聚焦一些重点难点问题,深入调查研究,广泛协商论证,提出操作性强的对策建议,为市委、市政府提供更多的破解之策,为我市民营企业多办一些实事,多解一些难题。

上一页: 黄庚倜在市政协党组(扩大)会议上指出 确保政协工作 党建高质量协商高质量 (2019/4/16)
下一页: 市政协部分专委会功能型党支部揭牌仪式举行 (2019/4/10)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号