欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

黄庚倜在市政协党组(扩大)会议上指出
确保政协工作 党建高质量协商高质量

发布时间: 2019/4/16    浏览量: 325



 4月15日下午,市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席黄庚倜主持会议。市政协党组副书记、副主席侯红光,市政协党组成员、副主席孙建豪、张国典,市政协党组成员、秘书长王淑敏出席会议。市政协副主席冯晓仙、马四海列席会议。

 黄庚倜指出,今年是新中国成立70周年、人民政协成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,大事喜事不断,各项工作任务比较繁重。要坚持党对政协一切工作的领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,做到融会贯通、学以致用。政协工作要提高政治站位,牢固树立抓政协工作必须首先抓好党建的观念,以党的政治建设为统领,切实加强政协党的建设,以党建高质量引领履职高质量。政协专委会和界别功能型党支部阵地建设起来了,牌子挂起来了,要充分发挥功能型党支部的作用。要紧扣市委、市政府决策部署,围绕市委、市政府中心工作谋划开展市政协工作。要提升履职能力,深入开展调查研究和协商监督,确保政协工作党建高质量、协商高质量,推动政协各项工作再上新台阶。

 会议传达学习了省政协主席刘伟的署名文章《在新时代履职答卷上书写政协的新样子》,传达学习了省政协副主席周春艳莅临我市调研市政协党建工作讲话精神,对近期的主要工作作了部署。

上一页: 黄庚倜在郏县视察中央环保督察问题整改工作时强调 加强领导精心组织 盯紧抓实认真整改 (2019/4/20)
下一页: 市政协举行首场“鹰城协商” 黄庚倜出席并讲话 (2019/4/10)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号