欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

黄庚倜在走访慰问我市宗教界代表人士时指出
坚定拥护中国共产党领导 服务党和国家工作大局

发布时间: 2019/3/6    浏览量: 149


 3月5日,市政协主席黄庚倜带领市政协民宗委等部门负责人到香山寺、叶县北武当庙与叶县南关清真寺,走访慰问宗教界代表人士,市人大常委会副主任古松一同走访慰问。

 每到一处,黄庚倜都详细了解宗教团体的人员培训、制度建设、活动开展等情况,对各宗教团体在维护团结稳定等方面所做的贡献表示感谢。黄庚倜强调,宗教问题关系到社会和谐、民族团结和国家安全,始终是我们党治国理政必须处理好的重大问题,做好宗教工作也是统一战线和人民政协的重要任务。各宗教团体要坚定拥护中国共产党领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,贯彻党的宗教工作基本方针,落实新修订的《宗教事务条例》。服务党和国家工作大局,维护民族团结、宗教和顺、社会和谐。要引导宗教界人士和信教群众自觉维护宪法和法律权威,自觉在法律法规允许的范围内开展活动,坚决抵制和反对一切利用宗教进行的违法活动。要带头加强教风建设和内部管理,严守教规戒律,加强教育,培养更多政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用的宗教人才,为宗教事业健康发展提供坚实保障。

上一页: 黄庚倜带队赴许昌考察时强调 发挥政协优势 为助推民营经济发展建言献策 (2019/3/11)
下一页: 孙建豪在调研关于推进民营经济快速发展工作时指出 建务实之言 献睿智之策 (2019/3/6)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号