欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协农业农村委员会召开2019年工作会议

发布时间: 2019/2/27    浏览量: 2079


      2月27日上午,市政协农业农村委员会2019年工作会议召开。市政协副主席冯晓仙出席会议并讲话。市政协农业农村委主任冯中涛主持,市政协农业农村委副主任乔卫民、李志强及农业农村委员会全体组成人员参加会议。

     会议传达学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神和省政协十二届二次会议、中共平顶山市委九届八次全会、市政协九届二次会议精神,并安排部署市政协农业农村委员会2019年重点工作。

     冯晓仙指出,加强专委会工作,是政协事业所需,委员职责所在。希望大家要保持新时代奋斗者的姿态和干劲,以迎接人民政协70周年华诞为新的起点,振奋精神,锐意进取,扎实工作,适应新形势、担当新使命,努力为开创市政协农业农村委工作新局面,积极建言献策、履职尽责。

     冯晓仙强调,要提升政治站位,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保人民政协事业正确的政治方向。要积极履职尽责,坚持以人民为中心,主动融入发展大局,聚焦脱贫攻坚、乡村振兴、国家农业“两区”建设、农村人居环境整治、河道治理和生态文明建设等工作,深入调研视察,积极建言献策,自觉与市委、市政府同频共振、同向同行。要提高自身能力,强化政治意识、责任意识、作风意识、形象意识和“作业”意识,增强议政建言能力,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵写好“政协篇章”、贡献“政协力量”。

 

 

上一页: 孙建豪在调研关于推进民营经济快速发展工作时指出 建务实之言 献睿智之策 (2019/3/6)
下一页: 黄庚倜在汝州市调研时强调 坚持创新发展理念 促进经济高质量发展 (2019/2/27)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号