欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

黄庚倜在汝州市调研时强调
坚持创新发展理念 促进经济高质量发展

发布时间: 2019/2/27    浏览量: 2109


 2月26日,市政协主席黄庚倜在汝州市调研时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持创新发展理念,促进经济高质量发展,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

 在天瑞集团大易科技公司、森地新能源汽车公司,黄庚倜进车间、看产品、听讲解、问经营,认真了解企业生产经营状况和发展难题,听取改善营商环境的意见建议。他指出,要认真践行新发展理念,紧盯市场趋势,大力实施创新驱动战略,加快转型升级步伐,努力实现高质量发展。希望企业集聚创新人才,加大研发投入,提升核心竞争力,做大做强企业。

 在张公巷遗址、汝瓷博物馆、汝瓷小镇,黄庚倜详细了解汝瓷历史文化、产业发展情况。他指出,汝州市和汝瓷企业要深入研究市场需求,革新发展理念,强化技术创新,推动实用瓷的研究开发,把汝瓷产业做得更大、汝瓷品牌叫得更响。

 在青瓷博物馆、万豪酒店、五洲国际、温泉小镇等项目施工现场,黄庚倜认真察看工程规划和建设进度,考察了城市管理、园林绿化、旅游产业、温泉文化、田园综合体建设等工作。他说,近年来,汝州市着力提升城市建设和管理水平,积极实施国土绿化行动,营造了良好的人居环境。他强调,要以习近平生态文明思想为引领,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,始终坚持以人民为中心的发展思想,提升城市形象,建设美好家园,切实让人民群众在绿色发展中不断提升获得感和幸福感。

 黄庚倜还到汝州市政协机关调研并看望工作人员。

 市政协秘书长王淑敏参加调研。

上一页: 市政协农业农村委员会召开2019年工作会议 (2019/2/27)
下一页: 黄庚倜在鲁山县暗访督导脱贫攻坚工作时指出 大力发展产业 整治村容村貌 (2019/2/26)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号