欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协党组会议和主席会议召开 黄庚倜主持

发布时间: 2019/2/18    浏览量: 3826


 2月15日下午,市政协党组书记、主席黄庚倜先后主持召开市政协党组会议、市政协主席会议。

 市政协副主席马四海、张电子、李建华、侯红光、孙建豪和秘书长王淑敏分别出席或列席会议。

 市政协党组会议传达学习了习近平总书记在中共中央、国务院春节团拜会上的重要讲话精神,传达学习了中共中央政治局常务委员会听取全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报会议精神,传达学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神。

 市政协党组会议和市政协主席会议分别听取并研究了市政协党组2019年工作要点、市政协2019年协商工作计划、市政协关于提高提案质量的意见、市政协“提案质量提升工程”实施方案、市政协委员联系工作办法。

 黄庚倜指出,市政协党组要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把中央决策部署贯彻到市政协各项工作之中,认真履职尽责,凝聚和激发各方面积极性、主动性、创造性,精准发力做好政治协商、民主监督、参政议政等工作。

 黄庚倜强调,今年是新中国成立70周年,也是我市综合实力高质量重返全省第一方阵蓄能增势的关键一年。市政协和全市政协委员要聚焦市委、市政府中心任务,围绕全市发展大局,广泛联系群众、凝聚共识、汇聚力量,不断提高建言资政质量,扎实推进履职能力建设,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

上一页: 黄庚倜在鲁山县暗访督导脱贫攻坚工作时指出 大力发展产业 整治村容村貌 (2019/2/26)
下一页: 以严起来、紧起来、干起来的精神状态开好局、起好步,高质量做好全年各项工作任务 (2019/2/13)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号