欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协党组2018年度民主生活会召开 黄庚倜主持

发布时间: 2019/2/3    浏览量: 309


 2月2日,市政协党组2018年度民主生活会召开。会议强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

 市政协党组书记、主席黄庚倜主持会议。市政协党组成员、副主席孙建豪、杨英锋、张国典,市政协党组成员、秘书长王淑敏参加会议。

 会前,市政协党组从思想政治、精神状态、工作作风等方面查找存在的突出问题,通过多种形式广泛征求意见建议,党组成员之间、党组成员与分管委室负责同志开展了谈心谈话,并结合实际撰写了班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会打下了良好基础。

 会议书面通报了市政协党组2017年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改情况。

 黄庚倜首先代表市政协党组作对照检查。随后,市政协党组成员逐一对照检查,进行批评和自我批评,受到了深刻的思想洗礼和严格的党性检验,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

 黄庚倜强调,要坚定政治立场,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深化理论学习,认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,不断提升政协工作水平;抓好整改落实,对查摆出的问题,从严从实、立行立改,以工作成效检验整改成效;强化责任担当,做实调研视察,做准民主监督,做好参政议政;加强作风建设,自觉接受各方监督,以钉钉子精神持续推进作风建设,驰而不息纠正“四风”;强化党的领导,不断完善政协党的组织体系,在积极推进政协党建工作“两个全覆盖”中迈出新步伐、取得新成效、创出新亮点。

上一页: 以严起来、紧起来、干起来的精神状态开好局、起好步,高质量做好全年各项工作任务 (2019/2/13)
下一页: 民族宗教港澳台侨委员会 (2019/1/30)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号