欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

叶县政协视察百城建设提质工程建设情况

发布时间: 2018/10/31    浏览量: 3011


      近日,叶县政协副主席王云海、娄晖民带领部分政协委员就叶县2018年百城建设提质工程建设情况进行专项视察。县委常委、副县长马亚军陪同。


      视察组先后到县文化广场、玄武大道、金明园棚户区改造项目、化工滨河社区、北一路及城雕公园建设地、南水北调配套水厂、叶公古街、护城河等地进行实地察看,并认真听取相关工作汇报。


      视察组指出,百城建设提质工程是经济发展的需要,是全县人民群众的期盼。要坚持以民为本、以宜居为目标,贯彻“一古一新”城市发展目标,着力打造“一园两城三河五区九路”城建格局。要科学谋划、狠抓落实,不断完善城市基础设施建设,提升群众幸福感和满意度。要加强组织领导,完善工作机制,提高工程质量,积极推进各项工程建设进度。

上一页: 黄庚倜主持召开九届市政协第二次党组会议 (2018/11/1)
下一页: 关于公开征集提案线索的通告 (2018/10/30)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号